Feierabendessen: Ebly mit Gemüse

Hier sehen wir das Julienne-Gemüse-Mix und Reste des Röschen-Trios meines Lieblings-TK-Lieferantens in einer feierabendtauglichen Gemüsepfannen-Variante an Ebly. Wie immer habe ich Zwiebeln und Knoblauch angebraten, dann das Gemüse in die Pfanne gegeben und gar gedünstet und zum Schluß mit Sojasauce und den üblichen Gewürzen abgeschmeckt. Diesmal war’s auch gar nicht so scharf.😉

eblygemuse.jpg

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: